Авто-Дока
Контрактные двигатели из Кореи
Оптом и в розницу
Мы переехали
Новый адрес:
1-й Рижский пер. дом 4
Контакты
Бесплатный звонок     +7 (800) 333-71-98
WhatsApp и Viber     +7 (495) 150-53-90
График работы
В будни     10:00-18:00
Суббота     10:00-16:00

Отзывы

89%

Положительных


Средняя оценка


Нашёл в инете эту компанию с умеренными ценами. Покупал АКПП 6F24,привёз,поставил ,залил масло ,попереключал селектор ,прогнал масло,долил до уровня,прокатился км. 10,проверил уровень мосла,после прогрева акпп,уровень поднялся,слил излишки,за 5 дней проехал 600 км. всё нормально. Благодарен компании Автодока за агрегат в хорошем состоянии и умеренные цены.

Заказывал мотор L6BA. Ну иллюзий естественно не питал, вещь бу. В комплекте оказался компрессор кондиционера, что радует, а всё, что было повреждено или отсутствовало перекочевало со старого двигателя без проблем.
Нормально запускаться с разу не захотел, явно было видно, что двигатель очень долго лежал, остатки масла очень сильно загустели, гидрики позалипали, всё троило и пердело. Позвонил в Авто-Доку, соединили с механиком, он сказал дать угля двигателю и всё норм будет. Так и произошло) Сейчас работает отлично, ровно, масло вроде не ест. Единственное все ролики и грм и приводного ремя под замену. Они по виду вообще без износа, но от длительного хранения смазка потеряла свойства и все завыли... Но это расходка, поменяю. Короче, найти за 38тр двигатель v6 в весьма приличном состоянии это чудо. Авто-Доке большая благодарность, за то что цену не ломят и товар вполне приличный!

Прощелкал замену ремня грм и произошла встреча клапанов и поршней.. Обидно, но сам дурак.. Сайт автодока нашел просто в гугле.. Около недели примерялся, читал отзывы. Все таки заказал. Транспортная компания тэк доставила груз за 2 дня (до Ижевска) .. Обещали за 6-9 дней) двигатель пришел в пленке, когда достали из пленки не могли понять б. У. Ли он вообще.. Установили.. Работает идеально. Шелестит. Тянет, едет. Естественно, при транспортировке много чего оказалось отломанным, оторванным, благо на моем предыдущем движке все навесное было рабочее, поэтому не переживаю. Генератор, компрессор гура, стартер пришли живыми,но во избежание эксессов переставили всю навеску со старого движка. Спасибо вам авто дока! Всем доволен. 1000км прошёл-полет отличный!

Нашел двигатель через Google заказал и сразу оплатил все.Отправляли Деловыми Линиями.Двигатель пришел забрал.Установил все работает.Все Отлично.Мотор работает отлично.

Нашёл через Яндекс рейку для Шевроле Каптива с фото. Позвонил- по телефону подтвердили что если на сайте указано наличие , то точно есть .
Попросил зарезервировать , но не уверен что это было сделано ( хотя думаю что не самая ходовая запчасть.) 09.08.18 с утра был на складе.
Хотел выбрать из нескольких вариантов , но продавец сразу сказал ,что будет один вариант -та что лежит сверху -на вопрос почему -ответ был таким- покупка БУ рейки - это для меня событие , для него -это работа. Видимо имелось ввиду, зачем делать работы больше , если можно сделать меньше. Осмотр по внешнему виду -пара минут -выписка чека . После установки рейки в сервисе и прокачки всё заработало , правда сначала рейка подклинивала при поворотах , но видимо потом прокачалась. Не подтекает , не стучит. Сход -развал не вызвал нареканий в родных наконечниках которые были с рейкой. Проехал уже пару тысяч- проблем пока нет . Естественно покупка БУ детали для ходовой это лотерея- но в моём случае -оригинал от 60 тыс. в сравнении с 10 тыс. -я сделал свой выбор и мне повезло. Видимо В Корее условия эксплуатации лучше российских.
Большое спасибо. Рекомендую.

Заказал у ребят двс d4ea 27.08.2018. пришёл 31.08.2018. Оперативно доставили в Крым Ялта транспортной компанией пек. Двигатель пришел как на фото технически исправен , мелкие нюансы есть поломаны датчики ож, егр и регулятор давления топлива. Но нужно понимать это транспортировка не проходит бесследно. После установки завелся без проблем, проехал 40 км всё в порядке. Откатаю замену масла отпишусь про масложор. А так огромное спасибо. Рекомендую.

Заказывал мотор на Шевроле Эпика 2.0л X20D1
Чрез три дня получил в Белгородской обл. Отлично!
Но при получении были повреждения: пробита крышка поддона, сломан пластик на впускном коллекторе, был упакован в жесткую упаковку (обрешетка). Закрыли на это глаза и поставили всё со старого мотора.
После установки мотора замеряли компрессию и заглянули эндоскопом в цилиндры, компрессия оказалась в норме но присутствовали задиры.
В итоге проехал 2500км. так как нужно было ехать в командировку, на доливку ушло более 6 литров оригинального масла. В срок указанный в гарантии по установке я не уложился поэтому сделал вывод что, что то оспаривать, доказывать и т.д. не вижу смысла.
Верю что кому то повезло но этот мотор ещё хуже чем мой старый который я менял по той же причине!

Ответ
Дмитрий!
Вы заказали двигатель 16.02.18! Предположим, что доставка и установка заняла 15 дней и эксплуатацию двигателя вы начали в марте.
Сейчас сентябрь!
Шесть месяцев прошло!
Разумеется жор масла после 6 месяцев эксплуатации не самая приятная новость, однако, при покупке нового двигателя за 684 000 руб. например, (по состоянию на 01.09.2018 в Емексе) вам предоставляется гарантия от производителя – 6 месяцев.
Вы же купили двигатель за 50000 с гарантией 30 дней.

Заказывал D4CB.
Из плюсов - через 2 дня после заказа двигатель был у меня (Ярославль). Похвальная оперативность!
Сюда же в актив - состояние двигателя с точки зрения работоспособности - без единого нарекания.
Из минусов - совершенно хамское отношение к упаковке и транспортировке - как итог поддон с трещиной (ввиду того что тяжелый двигатель стоял на пробке слива) и варварски сломанные разъемы форсунок (но они при этом работоспособны) и датчика давления в рэйле. Разъемы к форсункам закрепил стяжками, поддон - свой, старый, датчик давления - свой старый. Пробег уже 5000 - все гуд!

Заказывал ГБЦ на Сонату 2.0 Пришла абсолютно другая, не та что на фото, со сломаным шкивом и в какой то посторонней краске. За доставку пришлось также отдать больше чем было заявлено в калькуляторе при оформлении заказа. Упаковка вообще ужас- просто обмотали картоном.

Ответ
1) ...в какой то посторонней краске
«Посторонняя краска» – это метки, а наличие меток на товаре не делает его «не тем».

2) ...за доставку пришлось также отдать больше
В пункте 4.1 публичной оферты указано:
На странице товара и в процессе оформления заказа указывается предварительная информация о сроках и стоимости доставки, которая, может, незначительно отличаться от конечной.
Стоимость и срок доставки зависит от транспортной компании, мы на это никак повлиять не можем.

3) ...просто обмотали картоном
В разделе «Доставка» указано:
Перед отгрузкой, груз упаковывается в стретч-плёнку, дополнительно можно заказать платную деревянную обрешетку в транспортной компании.
Мы же, кроме стретч-пленки дополнительно обмотали ГБЦ картоном, чтобы её не поцарапали.

Заказал мкпп донора без гарантии.Получил в Крыму через 4-е дня.Пребрали в свой корпус .Все супер! кпп не воет не гудит люфтов нет!!Рекомендую!

Мкпп шевроле авео. Работает норм. Отправили быстро. Доставка быстрая, но не качественная. ТК дополнительно содрали денег за жесткую упаковку. По факту это решетчатый деревянный ящик в 4 раза больше чем сама кпп. При этом кронштейны погнулись, провод датчика педавился и пришел в негодность. К магазину притензий нет.

Заказывал мотор на киа спектра S6D, привезли за 4 дня, смущала предоплата, но все прошло ок.
Так же смутило внешнее состояние мотора, была небольшая ржавчина на хомутах, и на маховике(списал на то что мотор долго лежал на складе), не могу с полной уверенностью сказать что мотор был новый, но претензий у меня к работе мотора у меня нет. Посоветовал контору знакомым.

Долго изучав свою АКПП решился взять в данной богодельне. Вроде по фото точно такая же... в описании ничего конкретного: совместимость, условия гарантии и т.д. Всё по стандарту. Когда пришла, оказалось, что какой-то регулятор на дроссель у меня электронный, а на купленой АКПП тросиком. Начиню звонить по возврату, говорят - не подлежит, мол это технически сложный агрегат (в перечне закона о защите прав потребителя АКПП не числится, то есть не относится к сложной). Я говорю, что подлежит возврту, а мне менеджер сказал: надо было лучше смотреть при заказе, и вообще нах... она нам нужна, ваши проблемы.

Десять раз подумайте, прежде чем заказывать у них запчасти.

Ответ
Вы пишете: в описании ничего конкретного:. – Серьезно?
Я перечислю информацию, которую вы никак не могли пропустить оформляя заказ:
1. Шесть фотографий в высоком разрешении, включая одну крупным планом на которой снят трос выходящий из АКПП.
2. Полное название и годы производства автомобилей для которого эта АКПП предназначена.
3. Оригинальный номер АКПП в каталоге производителя (OEM).
4. Временной промежуток в котором данная АКПП устанавливалась.
5. Перечень двигателей с которыми данная АКПП применялась.
6. Конечное передаточное число АКПП.

Также при оформлении заказа, вы подписали договор публичной оферты, в котором указано:
6.1 Пригодный к эксплуатации агрегат, не подлежит возврату или обмену на основании статьи 25 Закона Российской Федерации «О Защите прав потребителей».
6.1.1 – Исходя из пункта 7.1, агрегат также не подлежит возврату в случае некорректного подбора агрегата покупателем (агрегат приобретался для автомобиля не входящего в перечень автомобилей указанного продавцом в спецификации / характеристиках на странице с информацией о товаре).

Заказывала МКПП на Шевроле Авео. Пришла быстро . Всё подошло отлично! Бегает как новенькая. Спасибо ВАМ огромное!!! Не подвели.

Всем привет! Заказывал у ребят АКПП на SPARK, справились на УРА, отправили в транспортную компанию в день оплаты, пришла быстро, поставили, полет нормальный, машину уже перегнали из УФЫ в Краснодар. Всем рекомендую! Молодцы!

Благодарю за хорошую работу, двигатель заработал как обещали. Небольшой косяк-сломан ШР на датчике давления.но это мелочи-в общем молодцы

Киа Спектра, покупал коробку автомат, спасибо все работает!)

Двигатель для КИА-СПЕКТРА брал у вас в Январе 18г. Оперативно, Как на сайте! Работает хорошо! Небольшие болячки лечатся легко! Благодарю за хорошую работу!

Заказал мотор на сонату ТагАЗ сириус. Продавец Константин отвечал на все мои т***е вопросы. Т.к. я первый раз вообще заказывал что либо в интернете. Ну и терпение. Пришло все быстро. Молодцы парни. Цена самая низкая.

Большое спасибо, заказ оформили и выполнили быстро, рекомендую !

была не большая проблема все решили

отличная компания и надежный поставщик б у двс и кпп. Всегда качественные запчасти по доступным ценам!

Работаем в сервисе. Не раз для клиентов заказывали в Автодоке двигатели и акпп . Ни разу ребята не подвели. Движки мурлыкают , кпп переключаются )))

Получил двигатель через неделю. Компрессор сняли, а на фото он был. Стартера нет. Во время транспортировки сломались лопасти вентилятора, сломался вакум на турбине. Завтра будем пытаться его завести. Надеюсь он оживет.

Ответ
Лопасти вентилятора и вакум на турбине сломался при перевозке транспортной компании, это далеко не редкое явление. Компрессор кондиционера не входит в навесное оборудование двигателя, о чем на сайте написано, стартер отсутствовал изначально, на фото двигателя стартера нет.
А на счет «Надеюсь он оживет.» мы пожалуй воздержимся от комментариев.

Заказывал двигатель на КИА Спектра S6D. Менеджер предложил S5D, что является аналогом S6D. Заказ пришел на следующий день, после оплаты. Отправка через ТК ПЭК. Установил, пока все отлично, ездит. Рекомендую.
Пожелание к фирме: отвечать на телефонные звонки, очень сложно дозвониться, чтобы уточнить детали заказа.

Заказывал двигатель A5D на киа рио,пришел быстро,все хорошо работает. Спасибо,буду рекомендовать Вас коллегам!

Заказал двигатель D4EA на Санта Фе, 125л.с. Все работает, спасибо. Вот только был договор купли-продажи, а документов на растаможку не было...

Ответ
Такое бывает, напишите нам запрос на info@avtodoka-msk.ru с номером двигателя, вышлем новые документы.

Покупал двигатель G4CP Hyundai Sonata 2.0 139 л.с. Отправили всё точно и в срок. Отличный продавец! Рекомендую.

Покупал ДВС ОМ661. Покупкой очень доволен. Разумеется были некоторые сомнения — слишком много мошеничества в продаже контракных запчастей, но к счастью оказалось, что и двигатель хороший, и фирма отправила заказ быстро, оформив доставку со страховкой, в деревянной таре и главное быстро. Спасибо! Кажется в скором времени придётся брать контрактную АКПП, теперь точно знаю, где.

Покупал акпп на маджентис отправили быстро. Через 2 дня получил в ТК. Установил пока полет нормальный. Единственное что хотел отметить что при звонке и уточнение по акпп хотел уточнить по поводу нескольких акпп т.к у них выбор большой ответили что вам коробка нужна или поговорить.



Заказывали АКПП на Chevrolet Spark,пришла быстро за 5 дней до г. Миасс,Челябинской области,всё подошло,каробка как новая ... Короче проверенная контора,можно заказывать !!! При поисках в других местах и особенно на Авито - одни мошенники,чуть не перевели деньги !!! Будьте осторожны,мошенники и до запчастей добрались !!! Рекомендую ООО «Авто-Дока» ...

Купил двигатель на Киа карнивал 2 9 работает как часы пришлось некоторые детали переставлять не бролема всё подошло а так все отлично молдцы как на фото есть то есть посмотрим как будет дальше работать двигатель пока все

Купил двигатель на санг ёнг актион спорт, доставили за полторы недели. Оказались нерабочими форсунки и датчик положения коленвала ( скорее всего его из-за этого и сняли с прошлой машины). Двигатель хороший, резвый. Вот только бы цена была пониже :)

Покупал онлайн. Доставка транспортной. Поставили. Работает, как часики. По-моему даже лучше предыдущего. Доволен на все 100

Покупал двигатель к Хёндэ Акцент. Все соответствует фотографии. Устроила цена. Двигатель установлен. Ездим. Спасибо. Мы довольны.

Двигатель подошёл
Работает хорошо.
Спасибо

Здравствуйте!Покупал двигатель на Hyunday Santa Fe.Отправили оперативно компанией ПЭК ( выбрал сам). Приехал движок со всем обвесом,хотя писали что без! При установке были нюансы мелочные)Завёлся хорошо, но загремели гидрокомпенсаторы.Ничего актировать и возвращать движок не стал! Больше головняков)Вскрыли,заменили 4 гидрокомпенсатора и всё стало чётко,работает как часики!Контрактные детали это всегда лотерея,так что мне в принципе повезло)Движок так-то пуля! Спасибо АвтоДока! Всем удачи)))

Всё нормик, покупал коробку акпп на мокку

Здравствуйте.На моей KIA-RIO 2005 порвался ремень ГРМ (прошла 170 000 км.),полетело все что можно в первом цилиндре,короче движок в хлам.По рекомендации друзей зашел на Ваш сайт и нашел такой-же двигатель как у меня стоял.Со страхом заказал(до этого заказывал на другом сайте,попал на мошенников,теперь их ищет милиция),прислали с транспортной компанией которую указал,поставил ,езжу не могу нарадоваться.Двигатель оказался резвее моего.Хочу сказать огромное спасибо этой компании!!!!

Здрасти! Брал в этой компании стартер б/у на санг енг нью актион. Купил,приехал,начал ставить рассыпался в руках втягивающее реле. Позвонил,объяснил, поменяли без проблем. Пол года со стартером полёт нормальный. Планирую ещё обратиться. Вобщем пока я доволен как "слон".

Здравствуйте.
Поломалась у меня МКПП на моей Chevrolet EVANDA. Начал искать контрактную МКПП в просторах интернета, к сожалению в своём регионе(Самара) не нашёл ничего(((( Но могучий интернет выдал мне много авторазборок в Питере и Москве.
Так как хотелось быстрей сделать машину я начал рассматривать варианты с Москвы. Начал искать отзывы об этих интернет магазинов и авторазборок, искал и читал кучу магазинов. Так как сейчас очень много бессовестных продавцов я боялся быть обманутым. После всех моих сравнений я остановился на интернет магазине Автодока.
У них на сайте было очень много выбора МКПП на мою машину. Решил заказать у них МКПП, выбрал себе подходящую и начал заказывать, но столкнулся с такой проблемой как оплата((( Когда выбрал Транспортную Компанию он автоматом рассчитал мне стоимость перевозки до Самары 800 руб, и было написано что стоимость перевозки должно оплатить при получение груза. Но когда я начал оплачивать за МКПП сайт Автодока подсчитал мне сумму с перевозкой и я засмущался.
Решил попробовать другим способом оплаты, но результат был тот же. В итоге у меня в личном кабинете в корзине было два МКПП и я их не мог удалить с корзины. И тогда я позвонил в Автодок чтоб мне решили эту проблему. Но место того чтоб решить эту проблему они мне ответили что я не знаю чего я хочу, не знаю каким способом оплатить и то что у меня и следующий раз не получиться.
Когда я им сказал что - "на сайте у Вас считает стоимость МКПП с доставкой а не отдельно" они сказали "чтобы я платил только за МКПП". Но как если я выбрал оплату с картой VISA, он мне сам выдавал сумму. Короче я обождал день чтоб у меня с корзины снились те две коробки, и сделал заказ заново, и оплатил всё таки с доставкой, так как сайт мне выдавал сумму только с доставкой. И написал им в онлайн чате что я оплатил так как выдал мне Ваш сайт с доставкой.
Мне в тот же день отправили мою КПП, с ТК пришло смс что я должен к оплате 1160 руб. за перевозку. И тогда я написал в онлайн чате что так и сяк, на что мне ответили чтоб я не волновался и стоимость перевозки они оплатят. Через двое суток мой МКПП прибыл, и я поехал его забирать с ТК. Как и мне обещал в онлайн чате менеджер Константин они оплатили за перевозку. И МКПП я получил новый всего за 27500.
Сейчас моя машина работает с этим МКПП намного лучше. Коробка в идеале за что я БЛАГОДАРЕН Автодоку. Спасибо Вам огромное отдельное спасибо Константину за его вежливость и отзывчивость.
Да ещё кто думает что этот отзыв написали сами работники Автодока дабы поднять себе рейтинг, то им я говорю что у меня есть все фото отчёты о покупки и получение товара, если кому надо могу отправить!
Моё два предложения по поводу Вашей работы это
1-ое доработать Ваш сайт и оплаты в нём, и
2-ое отвечать на звонки покупателей доброжелательней.

Компрессор в отличном состоянии, доставка вовремя.

коробка акпп на сонату огонь и компрессор на кондиционер тоже отличный спасибо!

Коробка пришла в хорошем состоянии! Уже поставил и езжу вытирая слезы счастья!!! Это просто огонь, а не коробка после моей старой ! Спасибо большое этому сайту.

АКПП на акцент, пришла в хорошем состоянии рекомендую данную фирму для сотрудничества.

Отличная работа, к запчастям претензий нет. Отдельное спасибо Константину за оперативность ответов и готовность идти навстречу клиенту!
Было приятно с сотрудничать с Вашей компанией!
Успехов и процветания!

Все отлично акпп работает на 5 с плюсом

не ожидал такого исхода,но когда поставил АКПП, ОНА ОКАЗАЗАСЬ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ-РЫВКОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ВООБЩЕ НЕТ,РАБОТАЕТ АБСОЛЮТНО БЕЗШУМНО,Я ДОВОЛЕН РЕБЯТА!!!!!!

Заказывал двигатель на Шевроле Эпика. Двигатель хороший рабочий. Спасибо!

Работаем с Авто-Дока давно. Агрегаты приходят всегда в отличном состоянии, без каких-либо нареканий. Клиенты всегда довольны! Прозванивал клиентов через 3-6 месяцев - всё отлично! Будем работать и дальше!

Работаем не первый год. Претензий и споров не возникало. Адекватные люди, приятные цены. Так держать!

Плохо,ребята,очень плохо!!!обман на каждом шагу!купил новый двигатель на киа спектра.на сайте сказано четко-каждый двигатель сфотографирован отдельно,чтобы клиент смог оценить его состояние.двигатель S6D на фотографиях Целый!!!с катколектором,с верхней крышкой ГРМ и без ДЫРЫ!!!!!!в клапанной крышке!!!!мелочи всякие ,как то порванный шланг к клапану продувки адсорбера,погнутые кронштейны,стесаный шкив помпы я не считаю.но дыра в клапанной крышке-это писец ребята!сказать разочарованэто ничего не сказать.Может у вас в Москве 60тыс это херня то для регионов это деньги и я хотел и покупал Новый двигатель,чтобы поставить и поехать.а мне еще и нахамили в трубку,сказав что-да,мы знали что в нем дыра,но это не наш косяк-это его их(двигатели)так доставляют нам из Кореи.НО НИЧЕГО этого не указано на сайте.

Ответ
Леонид
Вы заказали новый двигатель, и получили новый двигатель. То, что в клапанной крышке дыра – мы не отрицали. Мы считали, и продолжаем считать, что это просто кусок пластика. Переставить с старого двигателя клапанную крышку – дело двух минут, на качество работы двигателя она не влияет. Выпускного коллектора с катализатором на фотографиях не было, фото с сайта тут https://avtodoka-msk.ru/assets/images/products/2614/fullsizeoutput-e66jpeg.jpeg
Вам никто не грубил, у нас все разговоры записываются. Вам сказали, что для нас дефект клапанной крышки – мелочь, но если для вас это принципиальный вопрос, то мы готовы выслать вам транспортной компанией целую клапанную крышку.
Вы купили у нас двигатель на 40 000 р. дешевле чем у официального дилера, при этом двс у нас в сборе с впускным коллектором, генератором, помпой, маховиком и корзиной с диском сцепления. При этом пишите что все «очень плохо!!!» Ок...

Приобрел почти новый двигатель B10D1 по цене на 20% ниже рынка, быстро доставили до Иркутска (8 дней), отправка на следующий день после оплаты. Установили, нареканий нет. Рекомендую.

Покупал новый двигатель S6D киа spektra, самовывоз, самостоятельно установил, проехал около 2000 км проблем нет. Единственное пришлось поставить старый впускной коллектор. Продавцы ребята отзывчивые даже кофе угостили рекомендую данную компанию

Мотор отправили в день заказа. Установили, все работает, комплектация за эту цену превосходная. Будем работать с этой компанией еще.

Я остался доволен, так как мне было предложено самому выбрать двигатель, что я и сделал. Персонал вел доброжелательно и профессионально.

Всё сделали оперативно, отправили в день заказа. Очень доволен.

Покупал двигатель L4KA.
Отправили двигатель в регион очень оперативно и быстро.
Полученный двигатель полностью соответствовал описанию. Отличная компания - рекомендую.
Единственное пожелание с моей стороны это возможность покупки двигателя без навесного оборудования (стартер, генератор, гур) с некоторым дисконтом в цене.

Быстро и профессионально работают. Поздно вечером сделал заказ, утром позвонили, уточнили что мне надо, выставили счёт. Днём оплатил, вечером товар был уже в ТК, Через три дня получил уже на руки, учитывая, что машина идёт с Москвы двое суток. В прошлый раз заказывал в компании «ООО Автодока» раздатку, сработали так же быстро и профессионально. Полгода на б/у раздатке катаюсь, всё нормально. Другим с удовольствием их рекомендую. Нормальная контора!

Заказал двигатель на Шевроле Эпика. Доставили той транспортной компанией, которой попросил, оказали несколько консультаций по телефону, согласились на необходимость размонтирования навесного оборудования без снятия с гарантии.
Всё отлично, двигатель установлен на мою машину, работает тихо, не дымит.
По сравнению с другими компаниями, которые предлагали двигатель "под заказ" с ценой дороже процентов на 30, данная организация имеет большущий плюс.
Одним словом СПАСИБО!

День добрый,
09.06.2016г Купил б/у двигатель для ИЖевской Киа спектры. При покупке ребята сказали, что кроме переставки выпускного коллектора проблем с двигателем не будет. Все поставили, двигатель завелся и работает. Тут все в поряде. Жаль только, что при продаже двигателя ребята не сказали, что замена двигателя с S6D на S5D означает внесение изменений в конструкцию автомобиля, а это в свою очередь означает большие проблемы с оформлением данного двигателя в ГИБДД.
С уважением, Алексей

Ответ
Алексей
Мы продали очень много двигателей S5D, и ни у одного из покупателей не возникало проблем. Часть покупателей просто не регистрируют новый двигатель, так как это сейчас не требуется. Часть регистрируют, и без проблем, так как двигатель S5D мощностью не отличается от S6D. При установке двигателя S5D вы переставляете выпускной коллектор со старого ДВС, а значит экологический класс остается прежним, следовательно: вы не вносите никаких изменений в конструкцию автомобиля, потому что мощность и евро класс не меняются.

Купил АКПП на хендей соната. Установил в сертифицированном сервис центре. При включении задней скорости - сильный пинок, т.е. машина вздрагивает.
Позвонил поинтересовался, как быть с оплатой работы в сервисе - 12 000+масло и сальники 8000= 20 000!
Соответственно повторный съем и установка коробки по той же цене -20 000
Нет уверенности, что следующая коробка будет исправна.
Оставил свой номер телефона, с просьбой передать его руководству и созвониться со мной, для совместного решения ситуации.

Ответ
Вы приобрели у нас АКПП за 21 000 р. Новая АКПП стоит 351 000 р. в екзисте и 385 000 на емексе, то есть вы купили б/у АКПП на триста тысяч дешевле новой.
При этом знали, что коробка может оказался не исправной, об этом написано на сайте в разделе «Гарантия» и мы предупреждали устно. Мы не гарантируем что б/у запчасть 100% исправна.
Неисправную АКПП можно обменять, или вернуть, но мы не компенсируем расходы связанные с доставкой и установкой.

Брали у вас ДВС на Hyundai Sonata 2,7 G6BA, двигатель оказался бракованный,не исправен масленый насос,что привело к масленому голоданию,провернуло вкладыши со всеми вытекающими последствиями.Понятное дело,что истёк срок гарантии,нам надо было переставить со старого ДВС коллектора,катушку и крышку клапанов,а также заменить прокладки коллекторов и сальники, в нашем городе таких запчастей в наличии не было,пришлось заказывать и ждать,с вами этот момент обговаривали по телефону,вы ответили,что ни че

хорошо работаете спасибо

Купил контрактный движок. Приехал быстро. уже стоит на машине. поет нормальный :) Спасибо ребятам из ООО Автодока. Все четко и соответствует действительности.

Заказал товар. Со мной так и не связались. Через пять дней прислали сообщение, что заказ отменён. Очень плохо.

Ответ
При оформлении заказа вы выбрали оплату наличными и самовывоз. Нами заказ был принят, а вы получили соответствующее уведомление на электронную почту, через 5 дней заказ был нами отменен, так как вы его не забрали.
На счет того, что с вами не связались - в этом и не было необходимости. Если покупатель не уверен, он звонит сам, пишет запрос на электронную почту, пишет онлайн консультанту на сайте или оформляет заказ в комментарии к которому просит ему перезвонить или задает вопрос. Ничего из этого вы не делали, а значит вам все было понятно.

Покупаю второй двигатель на Епику. Первый двс все ок. Со вторым вышли проблемы. При получении мотора обратили внимание, что: 1) Оплавлена проводка двс, переставили; 2) при проверке вручную водяного насоса, были посторонние звуки, при вскрытии оказались сломаны 7 лопастей из десяти!!!, - переставили и помпу. Результат всех манипуляций: ДВС работает ровно, НО мотор ест масло, синий дым. Связался с компанией продавцем, ответ: 90% замена маслосъемных колпачков. Естественно за свой счет?!
Проблема не только в маслосъемных колпачках к сожалению, двигатель перегретый(помпа со сломанными лопатками?!), как следствие залёгшие кольца. это уже другие деньги и ремонт.
Итог: клиент разочарован...

Ответ
Цена одного маслосьемного колпачка - 79 руб., это расходный материал, ровно как остальные сальники / ролики. Что по вашему выгоднее, чтобы вы выслали нам двигатель из Казахстана обратно, и мы отправили другой, или поменять колпачки?
Ну раз вы в этом уверены, высылайте - обменяем.

Заказывал двигатель G3LA,в начале настораживало что при переводе денег на карту 100%оплаты за товар,но вскоре все прояснилось,в течении двух часов товар отправили в логистик.компанию(ПЭК),и через два дня я забрал товар в Ульяновске, на СТО установили.пока полет отличный.Спасибо ребятам с АВТОДОКА!!!Рекомендую!!!

Не позвонили, отменили заказ не указав причину, рекомендавать другим не буду.
Клиентоориентированность хромает на обе ноги.

Спасибо вам, парни! Замена двигателя G6BA Santa Fe, уложились в 3 дня, все отлично сделали ,гарантия, документы на мотор с ГТД. Причина замены мотора - ремонт в автомобильном макдональдсе напротив своего дома, близко зато было)). Сейчас Санта летает как зверь, все как у молодого и не скажешь, что 15-й год уже. Рекомендую всем, кто рассчитывает дешево отремонтировать старый мотор, посчитайте все затраты + работу и не морочьте голову- здесь меняйте! Александру- мой респект отдельно, спасибо!

Все отлично! Молодцы! Спасибо!

Покупал коробку на daewoo leganza 2,2. Для знакомых, с отправкой в Керчь. Отправили чз три дня (как компания забирала, ПЭК), трекинга по накладной на сайте не было, но все дошло в срок (дней 5-6) и в сохранности. Спасибо.

Ответ
Отправиляли транспортной компанией "КИТ" (после согласования с получателем), а трекинг (номер накладной) был отправлен смс сообщением на номер телефона получателя 24.02.16 в 09:58.

Актуальные цены, отличного состояния агрегаты, быстрая отправка.

Заказал стартер на Хундай, товар соответствует запросу, заказ выполнен быстро, большое спасибо! Олег Ф.

Здраствуйте! Купил у Вас АКПП F4A51 на хундай санта фе. Большое спасибо все работает.Вы большие молодцы. Удачи всему коллективу. Александр из Белоруссии.

Брал задний карданный вал на SSY Kyron. Отгрузили оперативно. Состояние мало отличимо от нового. Уже поставил на машину. Биения нет. Буду рекомендовать!

Меняли двигатель на КИА К 2500. со всем навесным оборудованием. Работает отлично! Тьфу,тьфу,тьфу... Единственный минус пришлось немного подождать. Не совсем по их вине. Но сделали скидку. Спасибо
приемщикам и мотористам. Рекомендую всем. К. Абдуллин

Спасибо! Очень доволен качеством деталей ( задних стоек), быстротой оформления и самое главное ценой. Оформил заказ в пятницу 27.11.15 в 14.30, на следующий день стойки были в Ярославле. Буду обращаться, и рекомендовать знакомым владельцам корейских машин.
С уважением Трошин Ю.И.

Все четко,оперативно и профессионально.Молодцы!!! В будущем буду обязательно сотрудничать!!

Я очень доволен этой компанией, покупал коробку на Hyundai Starex механику, пришла в Белгород за 2 дня после оплаты, очень хорошая цена, поставил, работает как часы, как будто новая.

Я отказался от их услуг, нашёл компанию, с которой можно договориться, которая находится в более удобном (доступном) месте, кстати, и интересующий меня товар там оказался ровно в 2 раза дешевле.

Ответ
Да, мы очень плохая компания потому что не захотели подождать вас до 23 часов хотя работаем до 18:00. Рады что вы нашли то что искали - дешевле и ближе.

Все отлично. Никто не грубил. Рекомендую эту фирму.

Отличная компания ! Работаем давно ,все детали хорошего качества по достойной цене.Профессиональный подход,быстрые сроки отправки.Всем рекомендую.С Уважением "MPart" г.Воронеж

Заказывал АКПП на Спектру поставили в Дилерском центре KIA,полёт нормальный!Смущал только перевод денег на карту!Но всё честно!Было бы по больше выбора было бы лучше!Просьба к сотрудникам компании отправили на имя Сашка(как зарегистрирован на сайте)с этим чуть не возникли проблемы в выдачи по паспорту (Александр)в ПЭКе сказали могли бы додуматься!ну а так,Буду рекомендовать Вас!Спасибо

Заказывал коробку автомат на Матиз. Отправили в день оплаты. До Казани доставка за 2 дня.
Установили все работает. Гарантия один месяц на новую коробку конечно маловато.
В целом все отлично и без обмана. Молодцы!!!

Спасибо большое.
Все оперативно, честно. По ошибке переплатил, остаток вернули через пару часов.
Если что - буду еще покупать здесь.
Образцовый сервис.

все хорошо, с компанией можно работать

Все было сделано оперативно и качественно. Сотрудники грамотные, своё дело знают отлично. Запчасть пришла в течении недели, упакована хорошо. Спасибо большое. Очень рекомендую, с такими людьми приятно иметь дело.

Все поставлено оперативно,внешне все исправно,на работоспособность еще не проверял

Заказывал редуктор заднего моста. Связались со мной практически сразу, на интересующие вопросы отвечали оперативно (спасибо Константину). Заплатил деньги 11.09 (пятница), груз в транспортную компанию передали 12.09 (суббота). И вот 21.09.15 груз доставлен в Кемерово. 23.09.15 деталь уже установлена на автомобиль. Деталь работает, пока все нормально. Спасибо Автодоке.
PS интересно, что вижу эту запчасть до сих пор на сайте, а она уже установлена у мена на машине)
Григорий.

Ответ
У нас их еще 5 штук, абсолютно в одинаковом состоянии (внешне). За отзыв спасибо.

Установили сегодня.Пока работает.

спасибо,получил вчера тнвд,сегодня установил на машину .,работает как новая.Спасибо что быстро прислали. Будем в дальнейшем сотрудничать.

Брал у ребят уже несколько агрегатов - блок цилиндров, АКПП и двигатель.
После оплаты всё отправлялось быстро и в срок. Качество деталей на уровне.
Приятно сотрудничать. Спасибо.

Очень быстро и качественно!!!!!!

заказывал двигатель, пришел быстро, отправили сразу после оплаты, по всем вопросам отвечали сразу и по существу, без попыток что-либо скрыть. Спасибо большое!

Все супер, груз получили будем дальше сотрудничать

Заказывал двигатель G6BA. В четверг до обеда оплатил, в воскресенье двигатель был уже в Мурманске. Установили, полёт нормальный. Мотор, как для б/у, вроде в хорошем состоянии (заводится отлично, не течёт, не капает). Спасибо. Будем работать.

все очень быстро 30.07.2015 оплатил заказ №2826978 06.08.2015 получил у себя в Новокузнецке. долго не мог найти этот редуктор с таким передаточным числом а тут бах и вот он так что рекомендую данный магазин)))

Заказал АКПП для ACCENT - цена хорошая, доставили мгновенно, через транспортную компанию ПЭК, проблем никаких не было. Коробку уже заменили - работает нормально.
Единственно поначалу вызывало опасение , что покупка через карточку и без всяких письменных обязательств. Но в любом случае с бумагами и обязательствами кидают гораздо чаще! Менеджерам компании большое спасибо! Все обстоятельно, подробно и уважительно. Виктор.

Это безобразие а не магазин! на сайте написано одно , по телефону тебе гаркают совсем другое.

Ответ
Мы работаем до 18:00 - а не так как вам удобно, и можем задержатся на работе на некоторое время - а не так как вы желаете.
Мы предложили вам приехать в субботу или воскресенье, но вы отказались - наверное не хочется тратить выходной день на это. Нам тоже не хочется тратить личное время - у всех дома семьи.
Писать плохой отзыв из за того что график работы магазина не совпадает с вашим...?

Спасибо все хорошо, установил на авто все работает, но очень долго шло.

большое спасибо. товар получил. было приятно с вами работать.

Приобрел ГБЦ на сонату за 10000. Оплатил в четверг вечером в воскресенье утром пришло СМС из транспортной. Головка была грязная и зачем то все рспредвалы окрашены красной краской! Я понимаю что это пломба но я же не буду ставить её грязную! Голову отмыл притер клапана поменял сальники клапанов шлифанул! Собрал ДВС завел все отлично! Спасибо большое!

Очень приятная компания, все выполнили быстро. Особое спасибо Константину, он все мне рассказал, доказал, уговорил. А ситуация у меня была не простая. На Санта Фе у меня после диагностики и разборки определили, что прогорела перемычка ГБЦ м-ду 2 и 3 цилиндрами - только замена. Посчитали работу и детали, вышло порядка 150000 руб. Решил купить контр. двигатель за 180000 руб. Константин все разжевал мне, рассказал, короче уговорил, о чем я не жалею. Приятно разговаривать с профессионалом. Спасибо

Хорошая контора, покупал МКПП на опель астра м32, запчасть по качеству не хуже новой, однако пока везли кое-что хрупкое сломали, не критично (переставили со старой), но к вопросу упаковки надо подходить серьезнее.

Ответ
Александр, селектор был таким до отправки. Коробка снята с тестового автомобиля, т.е. пробега там действительно очень мало но датчики и крепления обычно страдают. Дефект мы заметили но поскольку он незначительный, мы написали маркером на коробке "замените селектор". Упаковка тут не причем но за отзыв спасибо!

спасибо.гидротрансформатор на санта фе пришел как положено в срок.поставил на акпп и проверил..все работает запчасть исправна.еще раз спасибо..хорошая компания всем рекомендую.все без обмана.в дальнейшем если что то к вам за запчастями и другим посоветую вашу компанию..

Адекватные ребята, работают быстро и чётко. Супер!

Все отлично!!! Заказал блок 5 мая ,6 мая отправили посылку , сегодня 12 мая получил посылку в Красноярске. Отличная компания,адекватные цены.

Все отлично,донор что надо,живой и не замученный,сегодня установил ,все в норме.В дальнейшем буду обращаться,в наше время это актуально и имеет смысл.

Деталь в достаточно хорошем состоянии за приемлимую цену и пришла в срок

Доволен, привезли вовремя, по моей просьбе менеджер вышел даже в свой выходной и переделал грузополучателя,спасибо ему

Почти все правильно только грязная до ужаса

Ответ
Грязные по нескольким причинам.
1. Запчасти не новые.
2. Везем за много тысяч км (из Кореи) в контейнере, где запчасти от пола до потолка и масло с верху льется на те запчасти что снизу.
3. Сами машины уже старые, на авто 2009-2014 года, запчасти у нас гораздо чище.
Но, главное что бы деталь рабочая была.

Заказывал мост, к сожалению оказался не тот. Без проволочек сделали замену! Будем работать!

Заказал.Мне позвонили.Через два дня приехал.Выбрал.мне погрузтли.все.

Молодцы- быстро работают!Запчасти достойного качества , отправка вовремя груза , и скидки делают постоянным клиентам , приятно удивило )))

Разместил запрос, на следующий день позвонили, двигатель есть в наличии. Через час еще сам перезвонил им. Уточнил. Ответили что в наличии и в идеальном состоянии.
Нанял курьера на автомобиле, расстояние до них 80 км. По приезду до них, по адресу Москва, ул. Вешних Вод 2Г, курьер звонит мне и говорит, что на двигателе: Разбито: поддон и клапанная крышка.
На мое возмущение, по телефону, заявляют, что двигатель БУшный, хотите берите, хотите нет. !!!!
Мало того, что курьер просидел у них 3 часа пока собирали двигатель так еще при разговоре грубят, так еще и пытаются угрожать тем что тоже будут писать негатив.
А забыли дописать что:
Пишут что "Предложили скидку в 5000 р, учитывая что наша цена самая низкая на рынке. ", но забыли сказать что это при условии что мы заберем двигатель с Разбито: поддон и клапанная крышка.и др мелочью.
А "Двигатель с пробегом в 0 км" - мы и не просили, вы выставили цену, она и устроила клиента. Мы всего лишь организовали поиск и доставку, т.к. мы автосервис.
До приезда к ним уточняли все про двигатель и то что у нас поддон с отверстием датчик прекрасно знали. Но в итоге укомплектовали поддоном БЕЗ отверстия под датчик.
Вообще удивляет данный товарищ, не представляется при разговоре (как зовут скрывает), но так уверен в своей правоте, и что правильно занимается разводом и предоставляет не достоверную информацию.
Как руководитель своей организации был бы рад пообщаться с руководителем данной организации, а не с хамом.

Ответ
Вы забыли дописать что:
1) Двигатель оказался с пробегом в 0 км.
2) Мы установили другой поддон и другую клепанную крышку.
3) Предложили скидку в 5000 р, учитывая что наша цена самая низкая на рынке.
Алексей, к вам только один вопрос - если все так плохо, зачем вы купили у нас этот двигатель ?

Все отлично, все понравилось))))))))

Огромное спасибо!
Брали в ноябре двигатель F16D3, как получили, на СТО в это тже день его установили,
работает чисто, теперь будем потихоньку обкатывать.
Буду Вас рекомендовать!

Спасибо, парни! Может помните... покупал у вас двигатель Grandeur для Santa Fe, на УАЗ "Патриот" мы приезжали. Катаюсь, получаю удовольствие, машина (5,5 лет) - бегает как новенькая! Из всех компаний вашего профиля, где мы успели побывать - дело у Вас поставлено лучше всех! Цена - ниже нигде не предлагали, а вот с надбавкой 10-30 тысяч было немало предложений, похоже перекупщики. Получил не только качественную услугу, но и моральную поддержку, консультацию и сочувствие! Спасибо всему коллективу

Посоветовали знакомые.Серьезная компания,доставка в т.ч суток.Все подошло как и гарантировали, спасибо.

Очень качественно проконсультировали. Сразу предложили подходящий двигатель. Показалось очень подозрительно, очень всё просто и не дорого. Оперативно доставили в Краснодар . Двигатель оказался отличный. Ни каких разговоров о повышении цены не было. Отличная компания .Буду обращатся и рекомендовать другим.

Поскольку нужного товара не оказалось в наличии, то высоко оценивать работу будет некорректно. А вот то , что менеджер выполнил свою работу довольно быстро - это уже хорошо. Будем ждать поступления нужного товара и работать дальше с компанией.

Я заказывала ДВС на хендай голопер .обработка заказа очень быстрая .хорошая концультация .вежливые сотрудники .всегда готовые помочь . спасибо вам большое за вашу человечность !!!!

Все отлично,заказ пришел в полном комплекте в рабочем состоянии,буду в дальнейшем обращаться и рекомендовать.

Заказывал МКПП на AVEO, я сам из другого города, коробка пришла вовремя в кратчайшие сроки без нареканий, думаю и дальше сотрудничать с этой компанией.

Отличный поставщик!!! Всем рекомендую, запчасти приходят как новые!

Заказывал Коробку передач Kia Rio 1.5
отличное отношение к клиенту, удобный сервис заказа.
Быстро отправили в транспортную компанию.
Спасибо!

В компании Автодока на Вешних водах я уже не раз покупал запчасти. Задний мост. АКПП. Двигатель. Мне все понравилось. Спасибо , что есть такая компания. Возвращать пока ничего не пришлось. Все работает хорошо , кроме одного на АКПП иногда пропадает задняя передача.

В мае 2014 заказал АКПП на Соренто. Отправили быстро, цена была приемлима, опасался кидалова, так как деньги переводились на карточку. Но всё прошло гладко. Единственное пожелание - это отправка товаров в жёсткой таре или в коробке - есть риск повреждения при перевозке. Гидротрансформатор был плохо закреплен в насосе- просто проволокой - и ясный пень вывалился. Но обошлось)) В общем, положительный опыт)

Заказывал двигатель D4FA. 26.02 ОПЛАТИЛ 27 отправили. 4 получил , хотя пришел 2 .5-го уже поехал. Впечатление от работы приятные. Заказывал через ферио основной заказ пришлось делать по телефону. Смущала только предоплата без выставления электронного счета.Сработали без обмана по двиг. пока только одна претензия.Сломан датчик на дожиг отработавших газов.Пэк ничего не предъявишь ,в комент. принято с порваной упаковкой ,да ик вам вообщем пртензий нет .поставил свой.

Ответ
Спасибо за отзыв. На счет вашей претензии по датчику, транспортная компания к этому не имеет никакого отношения , двигатели мы привозим из Кореи ,это 10000 км , приезжают они в контейнерах где таких же двигателей еще штук 50 , при перевозке часто ломаются датчики и другие пластиковые части , к сожалению с этим мы ничего сделать не можем. Рады были помочь.

Заказывали АКПП Lacetti 1.8, ответили сразу.Оперативно отправили ,поставили все работает.
Желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу.Еще обращусь не раз

Заказывал двс для киа S6D написал,позвонили,оплатил,через два дня получил в грузовой компании,поставили клиент уехал,все в рабочем режиме!

Заказывал тестю передний редуктор на хендай терракан. цена очень порадовала. Нечасто заказываю по интернету, посему были опасения.
Свои обязательства ребята выполнили, хотя хотелось бы, чтоб информация о отгрузке, отправке выдавалась более оперативно.
Запчасть установлена - пока все отлично, хочется верить что и дальше будет так же.
Отправлялся груз компанией ПЭК, с которой они работают, что лично мне не удобно для забора груза в Красноярске. Было предложено организовать забор груза в москве, чем я не стал заморачиваться. Может быть и зря, потому как доставка до Красноярска обошлась менее 1300 р, из которых 700 р доставка по Москве. Может это и нормально... Груз задержали на 4 дня.

Ответ
По поводу доставки.
Заказ был выполнен нами в оговоренные сроки-ставить нам за это минус ?! возможно....
Но стоит учитывать что мы отправили деталь сразу после оплаты,именно по этой причине мы работаем с компанией ПЭК , к нам они приезжают в день оформления заявки,а вот другие транспортные компании приезжают на второй день.
4 дня до Красноярска - это не долго , это 4000 км. Срок доставки зависит к сожалению не от нас.

Несколько раз приобретали АКПП и двигатели у данной фирмы.Нормальные цены , хороший внешний вид у агрегатов , никаких нареканий , своевременная отправка

Купил мотор. Получил, поставил. Мотор оказался совершенно убитый. В Автодока говорят присылай обратно, посмотрим, если увидим что он неисправный пришлем новый. Значит я должен снова снять кабину, мотор, перекинуть обратно с него все навесное, и отправить обратно. Т.е. оплатить еще раз 70 тыс. руб. за переустановку и две доставки, плюс месяц простоя машины. Принял решение ремонтировать уже этот двигатель.

Заказали ДВС 06,06,13г, отправили на сл. день 07,06,13г, двс получили вовремя 13,06,13г ,спасибо за оперативность !!!

покупали двигатель на акцент . Хороший двигатель,хорошая компания, лучшая цена в Москве. Удачи вам ребята.Будем рады сотрудничать дальше.Привет из Иванова

заказывал задний мост на старекс. мост почти новый, был удивлен прислали на край земли в надым.удобное оющение с менеджерами( скайп телефон электронка) обслуживание четко спокойно уверенно. спасибо. удачного бизнеса. сважением ПоняшкинДВ.