Отзывы

Средняя оценка
Положительных
89 %
Рафаэль

Покупал двигатель к Хёндэ Акцент. Все соответствует фотографии. Устроила цена. Двигатель установлен. Ездим. Спасибо. Мы довольны.

2017-09-20 13:52:00
Александр

Двигатель подошёл
Работает хорошо.
Спасибо

2017-09-20 08:27:00
Владимир

Здравствуйте!Покупал двигатель на Hyunday Santa Fe.Отправили оперативно компанией ПЭК ( выбрал сам). Приехал движок со всем обвесом,хотя писали что без! При установке были нюансы мелочные)Завёлся хорошо, но загремели гидрокомпенсаторы.Ничего актировать и возвращать движок не стал! Больше головняков)Вскрыли,заменили 4 гидрокомпенсатора и всё стало чётко,работает как часики!Контрактные детали это всегда лотерея,так что мне в принципе повезло)Движок так-то пуля! Спасибо АвтоДока! Всем удачи)))

2017-08-26 20:57:00
Роман

Всё нормик, покупал коробку акпп на мокку

2017-08-26 16:54:00
Леха

Здравствуйте.На моей KIA-RIO 2005 порвался ремень ГРМ (прошла 170 000 км.),полетело все что можно в первом цилиндре,короче движок в хлам.По рекомендации друзей зашел на Ваш сайт и нашел такой-же двигатель как у меня стоял.Со страхом заказал(до этого заказывал на другом сайте,попал на мошенников,теперь их ищет милиция),прислали с транспортной компанией которую указал,поставил ,езжу не могу нарадоваться.Двигатель оказался резвее моего.Хочу сказать огромное спасибо этой компании!!!!

2017-08-23 18:27:00
Алексей

Здрасти! Брал в этой компании стартер б/у на санг енг нью актион. Купил,приехал,начал ставить рассыпался в руках втягивающее реле. Позвонил,объяснил, поменяли без проблем. Пол года со стартером полёт нормальный. Планирую ещё обратиться. Вобщем пока я доволен как "слон".

2017-08-03 19:17:00
Мансур

Здравствуйте.
Поломалась у меня МКПП на моей Chevrolet EVANDA. Начал искать контрактную МКПП в просторах интернета, к сожалению в своём регионе(Самара) не нашёл ничего(((( Но могучий интернет выдал мне много авторазборок в Питере и Москве.
Так как хотелось быстрей сделать машину я начал рассматривать варианты с Москвы. Начал искать отзывы об этих интернет магазинов и авторазборок, искал и читал кучу магазинов. Так как сейчас очень много бессовестных продавцов я боялся быть обманутым. После всех моих сравнений я остановился на интернет магазине Автодока.
У них на сайте было очень много выбора МКПП на мою машину. Решил заказать у них МКПП, выбрал себе подходящую и начал заказывать, но столкнулся с такой проблемой как оплата((( Когда выбрал Транспортную Компанию он автоматом рассчитал мне стоимость перевозки до Самары 800 руб, и было написано что стоимость перевозки должно оплатить при получение груза. Но когда я начал оплачивать за МКПП сайт Автодока подсчитал мне сумму с перевозкой и я засмущался.
Решил попробовать другим способом оплаты, но результат был тот же. В итоге у меня в личном кабинете в корзине было два МКПП и я их не мог удалить с корзины. И тогда я позвонил в Автодок чтоб мне решили эту проблему. Но место того чтоб решить эту проблему они мне ответили что я не знаю чего я хочу, не знаю каким способом оплатить и то что у меня и следующий раз не получиться.
Когда я им сказал что - "на сайте у Вас считает стоимость МКПП с доставкой а не отдельно" они сказали "чтобы я платил только за МКПП". Но как если я выбрал оплату с картой VISA, он мне сам выдавал сумму. Короче я обождал день чтоб у меня с корзины снились те две коробки, и сделал заказ заново, и оплатил всё таки с доставкой, так как сайт мне выдавал сумму только с доставкой. И написал им в онлайн чате что я оплатил так как выдал мне Ваш сайт с доставкой.
Мне в тот же день отправили мою КПП, с ТК пришло смс что я должен к оплате 1160 руб. за перевозку. И тогда я написал в онлайн чате что так и сяк, на что мне ответили чтоб я не волновался и стоимость перевозки они оплатят. Через двое суток мой МКПП прибыл, и я поехал его забирать с ТК. Как и мне обещал в онлайн чате менеджер Константин они оплатили за перевозку. И МКПП я получил новый всего за 27500.
Сейчас моя машина работает с этим МКПП намного лучше. Коробка в идеале за что я БЛАГОДАРЕН Автодоку. Спасибо Вам огромное отдельное спасибо Константину за его вежливость и отзывчивость.
Да ещё кто думает что этот отзыв написали сами работники Автодока дабы поднять себе рейтинг, то им я говорю что у меня есть все фото отчёты о покупки и получение товара, если кому надо могу отправить!
Моё два предложения по поводу Вашей работы это
1-ое доработать Ваш сайт и оплаты в нём, и
2-ое отвечать на звонки покупателей доброжелательней.

2017-07-30 09:53:00
Александр

Компрессор в отличном состоянии, доставка вовремя.

2017-07-21 07:58:00
Роман

коробка акпп на сонату огонь и компрессор на кондиционер тоже отличный спасибо!

2017-06-20 23:48:00
Владимир

Коробка пришла в хорошем состоянии! Уже поставил и езжу вытирая слезы счастья!!! Это просто огонь, а не коробка после моей старой ! Спасибо большое этому сайту.

2017-05-26 14:19:00
Cергей

АКПП на акцент, пришла в хорошем состоянии рекомендую данную фирму для сотрудничества.

2017-05-11 07:14:00
Андрей

Отличная работа, к запчастям претензий нет. Отдельное спасибо Константину за оперативность ответов и готовность идти навстречу клиенту!
Было приятно с сотрудничать с Вашей компанией!
Успехов и процветания!

2017-04-29 23:07:00
Игорь

Все отлично акпп работает на 5 с плюсом

2017-04-29 07:52:00
Сергей

не ожидал такого исхода,но когда поставил АКПП, ОНА ОКАЗАЗАСЬ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ-РЫВКОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ВООБЩЕ НЕТ,РАБОТАЕТ АБСОЛЮТНО БЕЗШУМНО,Я ДОВОЛЕН РЕБЯТА!!!!!!

2017-04-27 19:25:00
Альберт

Заказывал двигатель на Шевроле Эпика. Двигатель хороший рабочий. Спасибо!

2017-04-14 10:24:00
Вячеслав (Лаборатория запчастей)

Работаем с Авто-Дока давно. Агрегаты приходят всегда в отличном состоянии, без каких-либо нареканий. Клиенты всегда довольны! Прозванивал клиентов через 3-6 месяцев - всё отлично! Будем работать и дальше!

2017-04-14 07:14:00
Сергей (Motor-Ural)

Работаем не первый год. Претензий и споров не возникало. Адекватные люди, приятные цены. Так держать!

2017-03-06 16:24:00
леонид

Плохо,ребята,очень плохо!!!обман на каждом шагу!купил новый двигатель на киа спектра.на сайте сказано четко-каждый двигатель сфотографирован отдельно,чтобы клиент смог оценить его состояние.двигатель S6D на фотографиях Целый!!!с катколектором,с верхней крышкой ГРМ и без ДЫРЫ!!!!!!в клапанной крышке!!!!мелочи всякие ,как то порванный шланг к клапану продувки адсорбера,погнутые кронштейны,стесаный шкив помпы я не считаю.но дыра в клапанной крышке-это писец ребята!сказать разочарованэто ничего не сказать.Может у вас в Москве 60тыс это херня то для регионов это деньги и я хотел и покупал Новый двигатель,чтобы поставить и поехать.а мне еще и нахамили в трубку,сказав что-да,мы знали что в нем дыра,но это не наш косяк-это его их(двигатели)так доставляют нам из Кореи.НО НИЧЕГО этого не указано на сайте.

Константин

Леонид
Вы заказали новый двигатель, и получили новый двигатель. То, что в клапанной крышке дыра – мы не отрицали. Мы считали, и продолжаем считать, что это просто кусок пластика. Переставить с старого двигателя клапанную крышку – дело двух минут, на качество работы двигателя она не влияет. Выпускного коллектора с катализатором на фотографиях не было, фото с сайта тут https://avtodoka-msk.ru/assets/images/products/2614/fullsizeoutput-e66jpeg.jpeg
Вам никто не грубил, у нас все разговоры записываются. Вам сказали, что для нас дефект клапанной крышки – мелочь, но если для вас это принципиальный вопрос, то мы готовы выслать вам транспортной компанией целую клапанную крышку.
Вы купили у нас двигатель на 40 000 р. дешевле чем у официального дилера, при этом двс у нас в сборе с впускным коллектором, генератором, помпой, маховиком и корзиной с диском сцепления. При этом пишите что все «очень плохо!!!» Ок...

2017-03-03 07:57:00
Юрий

Приобрел почти новый двигатель B10D1 по цене на 20% ниже рынка, быстро доставили до Иркутска (8 дней), отправка на следующий день после оплаты. Установили, нареканий нет. Рекомендую.

2017-02-17 07:47:00
Игорь

Покупал новый двигатель S6D киа spektra, самовывоз, самостоятельно установил, проехал около 2000 км проблем нет. Единственное пришлось поставить старый впускной коллектор. Продавцы ребята отзывчивые даже кофе угостили рекомендую данную компанию

2016-11-26 16:50:00
Константин Шустов

Мотор отправили в день заказа. Установили, все работает, комплектация за эту цену превосходная. Будем работать с этой компанией еще.

2016-07-12 07:34:50
Игорь

Я остался доволен, так как мне было предложено самому выбрать двигатель, что я и сделал. Персонал вел доброжелательно и профессионально.

2016-07-07 07:34:18
Александр Цветков

Всё сделали оперативно, отправили в день заказа. Очень доволен.

2016-06-30 07:33:32
Евгений Кучеревский

Покупал двигатель L4KA.
Отправили двигатель в регион очень оперативно и быстро.
Полученный двигатель полностью соответствовал описанию. Отличная компания - рекомендую.
Единственное пожелание с моей стороны это возможность покупки двигателя без навесного оборудования (стартер, генератор, гур) с некоторым дисконтом в цене.

2016-06-27 07:32:53
Сергей Соколов

Быстро и профессионально работают. Поздно вечером сделал заказ, утром позвонили, уточнили что мне надо, выставили счёт. Днём оплатил, вечером товар был уже в ТК, Через три дня получил уже на руки, учитывая, что машина идёт с Москвы двое суток. В прошлый раз заказывал в компании «ООО Автодока» раздатку, сработали так же быстро и профессионально. Полгода на б/у раздатке катаюсь, всё нормально. Другим с удовольствием их рекомендую. Нормальная контора!

2016-06-17 07:32:16
User

Заказал двигатель на Шевроле Эпика. Доставили той транспортной компанией, которой попросил, оказали несколько консультаций по телефону, согласились на необходимость размонтирования навесного оборудования без снятия с гарантии.
Всё отлично, двигатель установлен на мою машину, работает тихо, не дымит.
По сравнению с другими компаниями, которые предлагали двигатель "под заказ" с ценой дороже процентов на 30, данная организация имеет большущий плюс.
Одним словом СПАСИБО!

2016-06-16 07:31:41
Алексей

День добрый,
09.06.2016г Купил б/у двигатель для ИЖевской Киа спектры. При покупке ребята сказали, что кроме переставки выпускного коллектора проблем с двигателем не будет. Все поставили, двигатель завелся и работает. Тут все в поряде. Жаль только, что при продаже двигателя ребята не сказали, что замена двигателя с S6D на S5D означает внесение изменений в конструкцию автомобиля, а это в свою очередь означает большие проблемы с оформлением данного двигателя в ГИБДД.
С уважением, Алексей

ООО «Авто-Дока»

Алексей
Мы продали очень много двигателей S5D, и ни у одного из покупателей не возникало проблем. Часть покупателей просто не регистрируют новый двигатель, так как это сейчас не требуется. Часть регистрируют, и без проблем, так как двигатель S5D мощностью не отличается от S6D. При установке двигателя S5D вы переставляете выпускной коллектор со старого ДВС, а значит экологический класс остается прежним, следовательно: вы не вносите никаких изменений в конструкцию автомобиля, потому что мощность и евро класс не меняются.

2016-06-15 07:30:34
User

Купил АКПП на хендей соната. Установил в сертифицированном сервис центре. При включении задней скорости - сильный пинок, т.е. машина вздрагивает.
Позвонил поинтересовался, как быть с оплатой работы в сервисе - 12 000+масло и сальники 8000= 20 000!
Соответственно повторный съем и установка коробки по той же цене -20 000
Нет уверенности, что следующая коробка будет исправна.
Оставил свой номер телефона, с просьбой передать его руководству и созвониться со мной, для совместного решения ситуации.

ООО «Авто-Дока»

Вы приобрели у нас АКПП за 21 000 р. Новая АКПП стоит 351 000 р. в екзисте и 385 000 на емексе, то есть вы купили б/у АКПП на триста тысяч дешевле новой.
При этом знали, что коробка может оказался не исправной, об этом написано на сайте в разделе «Гарантия» и мы предупреждали устно. Мы не гарантируем что б/у запчасть 100% исправна.
Неисправную АКПП можно обменять, или вернуть, но мы не компенсируем расходы связанные с доставкой и установкой.

2016-05-31 07:29:05
User

Брали у вас ДВС на Hyundai Sonata 2,7 G6BA, двигатель оказался бракованный,не исправен масленый насос,что привело к масленому голоданию,провернуло вкладыши со всеми вытекающими последствиями.Понятное дело,что истёк срок гарантии,нам надо было переставить со старого ДВС коллектора,катушку и крышку клапанов,а также заменить прокладки коллекторов и сальники, в нашем городе таких запчастей в наличии не было,пришлось заказывать и ждать,с вами этот момент обговаривали по телефону,вы ответили,что ни че

2016-05-26 07:35:00
Наиль Каримов

хорошо работаете спасибо

2016-05-08 07:28:20
Борис

Купил контрактный движок. Приехал быстро. уже стоит на машине. поет нормальный :) Спасибо ребятам из ООО Автодока. Все четко и соответствует действительности.

2016-04-20 07:27:45
Олег Иванов

Заказал товар. Со мной так и не связались. Через пять дней прислали сообщение, что заказ отменён. Очень плохо.

ООО «Авто-Дока»

При оформлении заказа вы выбрали оплату наличными и самовывоз. Нами заказ был принят, а вы получили соответствующее уведомление на электронную почту, через 5 дней заказ был нами отменен, так как вы его не забрали.
На счет того, что с вами не связались - в этом и не было необходимости. Если покупатель не уверен, он звонит сам, пишет запрос на электронную почту, пишет онлайн консультанту на сайте или оформляет заказ в комментарии к которому просит ему перезвонить или задает вопрос. Ничего из этого вы не делали, а значит вам все было понятно.

2016-04-14 07:26:48
Андрей Рютиков

Покупаю второй двигатель на Епику. Первый двс все ок. Со вторым вышли проблемы. При получении мотора обратили внимание, что: 1) Оплавлена проводка двс, переставили; 2) при проверке вручную водяного насоса, были посторонние звуки, при вскрытии оказались сломаны 7 лопастей из десяти!!!, - переставили и помпу. Результат всех манипуляций: ДВС работает ровно, НО мотор ест масло, синий дым. Связался с компанией продавцем, ответ: 90% замена маслосъемных колпачков. Естественно за свой счет?!
Проблема не только в маслосъемных колпачках к сожалению, двигатель перегретый(помпа со сломанными лопатками?!), как следствие залёгшие кольца. это уже другие деньги и ремонт.
Итог: клиент разочарован...

ООО «Авто-Дока»

Цена одного маслосьемного колпачка - 79 руб., это расходный материал, ровно как остальные сальники / ролики. Что по вашему выгоднее, чтобы вы выслали нам двигатель из Казахстана обратно, и мы отправили другой, или поменять колпачки?
Ну раз вы в этом уверены, высылайте - обменяем.

2016-04-12 07:26:01
Алексей Б.

Заказывал двигатель G3LA,в начале настораживало что при переводе денег на карту 100%оплаты за товар,но вскоре все прояснилось,в течении двух часов товар отправили в логистик.компанию(ПЭК),и через два дня я забрал товар в Ульяновске, на СТО установили.пока полет отличный.Спасибо ребятам с АВТОДОКА!!!Рекомендую!!!

2016-04-07 07:24:14
Александр

Не позвонили, отменили заказ не указав причину, рекомендавать другим не буду.
Клиентоориентированность хромает на обе ноги.

2016-04-01 07:23:32
User

Спасибо вам, парни! Замена двигателя G6BA Santa Fe, уложились в 3 дня, все отлично сделали ,гарантия, документы на мотор с ГТД. Причина замены мотора - ремонт в автомобильном макдональдсе напротив своего дома, близко зато было)). Сейчас Санта летает как зверь, все как у молодого и не скажешь, что 15-й год уже. Рекомендую всем, кто рассчитывает дешево отремонтировать старый мотор, посчитайте все затраты + работу и не морочьте голову- здесь меняйте! Александру- мой респект отдельно, спасибо!

2016-03-28 07:23:04
Наиль Сабирянов

Все отлично! Молодцы! Спасибо!

2016-03-07 07:22:13
User

Покупал коробку на daewoo leganza 2,2. Для знакомых, с отправкой в Керчь. Отправили чз три дня (как компания забирала, ПЭК), трекинга по накладной на сайте не было, но все дошло в срок (дней 5-6) и в сохранности. Спасибо.

ООО «Авто-Дока»

Отправиляли транспортной компанией "КИТ" (после согласования с получателем), а трекинг (номер накладной) был отправлен смс сообщением на номер телефона получателя 24.02.16 в 09:58.

2016-03-07 07:21:26
Артем Степанов

Актуальные цены, отличного состояния агрегаты, быстрая отправка.

2016-03-05 07:20:43
User

Заказал стартер на Хундай, товар соответствует запросу, заказ выполнен быстро, большое спасибо! Олег Ф.

2016-03-03 07:20:01
Александр

Здраствуйте! Купил у Вас АКПП F4A51 на хундай санта фе. Большое спасибо все работает.Вы большие молодцы. Удачи всему коллективу. Александр из Белоруссии.

2016-02-25 07:19:15
User

Брал задний карданный вал на SSY Kyron. Отгрузили оперативно. Состояние мало отличимо от нового. Уже поставил на машину. Биения нет. Буду рекомендовать!

2015-12-19 07:18:18
User

Меняли двигатель на КИА К 2500. со всем навесным оборудованием. Работает отлично! Тьфу,тьфу,тьфу... Единственный минус пришлось немного подождать. Не совсем по их вине. Но сделали скидку. Спасибо
приемщикам и мотористам. Рекомендую всем. К. Абдуллин

2015-12-02 07:17:46
Юрий

Спасибо! Очень доволен качеством деталей ( задних стоек), быстротой оформления и самое главное ценой. Оформил заказ в пятницу 27.11.15 в 14.30, на следующий день стойки были в Ярославле. Буду обращаться, и рекомендовать знакомым владельцам корейских машин.
С уважением Трошин Ю.И.

2015-11-30 07:17:09
Антон Зинкевич

Все четко,оперативно и профессионально.Молодцы!!! В будущем буду обязательно сотрудничать!!

2015-11-25 07:16:33
User

Я очень доволен этой компанией, покупал коробку на Hyundai Starex механику, пришла в Белгород за 2 дня после оплаты, очень хорошая цена, поставил, работает как часы, как будто новая.

2015-11-15 07:16:05
Марина

Я отказался от их услуг, нашёл компанию, с которой можно договориться, которая находится в более удобном (доступном) месте, кстати, и интересующий меня товар там оказался ровно в 2 раза дешевле.

ООО «Авто-Дока»

Да, мы очень плохая компания потому что не захотели подождать вас до 23 часов хотя работаем до 18:00. Рады что вы нашли то что искали - дешевле и ближе.

2015-11-13 07:15:10
Алексей

Все отлично. Никто не грубил. Рекомендую эту фирму.

2015-11-08 07:13:06
User

Отличная компания ! Работаем давно ,все детали хорошего качества по достойной цене.Профессиональный подход,быстрые сроки отправки.Всем рекомендую.С Уважением "MPart" г.Воронеж

2015-10-29 07:12:29
Сашка Никандров

Заказывал АКПП на Спектру поставили в Дилерском центре KIA,полёт нормальный!Смущал только перевод денег на карту!Но всё честно!Было бы по больше выбора было бы лучше!Просьба к сотрудникам компании отправили на имя Сашка(как зарегистрирован на сайте)с этим чуть не возникли проблемы в выдачи по паспорту (Александр)в ПЭКе сказали могли бы додуматься!ну а так,Буду рекомендовать Вас!Спасибо

2015-10-19 07:11:39
Рамиль

Заказывал коробку автомат на Матиз. Отправили в день оплаты. До Казани доставка за 2 дня.
Установили все работает. Гарантия один месяц на новую коробку конечно маловато.
В целом все отлично и без обмана. Молодцы!!!

2015-10-08 23:16:37
User

Спасибо большое.
Все оперативно, честно. По ошибке переплатил, остаток вернули через пару часов.
Если что - буду еще покупать здесь.
Образцовый сервис.

2015-10-08 23:15:59
Василий Хамышкеев

все хорошо, с компанией можно работать

2015-10-06 23:15:24
Елена Яковлева

Все было сделано оперативно и качественно. Сотрудники грамотные, своё дело знают отлично. Запчасть пришла в течении недели, упакована хорошо. Спасибо большое. Очень рекомендую, с такими людьми приятно иметь дело.

2015-09-30 23:14:19
Михаил Деникин

Все поставлено оперативно,внешне все исправно,на работоспособность еще не проверял

2015-09-28 23:13:36
Григорий Планов

Заказывал редуктор заднего моста. Связались со мной практически сразу, на интересующие вопросы отвечали оперативно (спасибо Константину). Заплатил деньги 11.09 (пятница), груз в транспортную компанию передали 12.09 (суббота). И вот 21.09.15 груз доставлен в Кемерово. 23.09.15 деталь уже установлена на автомобиль. Деталь работает, пока все нормально. Спасибо Автодоке.
PS интересно, что вижу эту запчасть до сих пор на сайте, а она уже установлена у мена на машине)
Григорий.

ООО «Авто-Дока»

У нас их еще 5 штук, абсолютно в одинаковом состоянии (внешне). За отзыв спасибо.

2015-09-24 23:12:25
Мчедлидзе Закро Сократиевич

Установили сегодня.Пока работает.

2015-09-23 23:11:37
Игорь Северин

спасибо,получил вчера тнвд,сегодня установил на машину .,работает как новая.Спасибо что быстро прислали. Будем в дальнейшем сотрудничать.

2015-09-17 23:10:29
User

Брал у ребят уже несколько агрегатов - блок цилиндров, АКПП и двигатель.
После оплаты всё отправлялось быстро и в срок. Качество деталей на уровне.
Приятно сотрудничать. Спасибо.

2015-09-16 23:09:30
Виктор Чучалин

Очень быстро и качественно!!!!!!

2015-08-18 23:08:39
Антон Кравченко

заказывал двигатель, пришел быстро, отправили сразу после оплаты, по всем вопросам отвечали сразу и по существу, без попыток что-либо скрыть. Спасибо большое!

2015-08-15 23:07:43
Алексей Вощиков

Все супер, груз получили будем дальше сотрудничать

2015-08-11 23:06:45
Дмитрий

Заказывал двигатель G6BA. В четверг до обеда оплатил, в воскресенье двигатель был уже в Мурманске. Установили, полёт нормальный. Мотор, как для б/у, вроде в хорошем состоянии (заводится отлично, не течёт, не капает). Спасибо. Будем работать.

2015-08-09 23:03:29
Иван

все очень быстро 30.07.2015 оплатил заказ №2826978 06.08.2015 получил у себя в Новокузнецке. долго не мог найти этот редуктор с таким передаточным числом а тут бах и вот он так что рекомендую данный магазин)))

2015-08-07 23:02:36
Виктор Беляков

Заказал АКПП для ACCENT - цена хорошая, доставили мгновенно, через транспортную компанию ПЭК, проблем никаких не было. Коробку уже заменили - работает нормально.
Единственно поначалу вызывало опасение , что покупка через карточку и без всяких письменных обязательств. Но в любом случае с бумагами и обязательствами кидают гораздо чаще! Менеджерам компании большое спасибо! Все обстоятельно, подробно и уважительно. Виктор.

2015-07-28 23:00:37
Шамил Оруджов

Это безобразие а не магазин! на сайте написано одно , по телефону тебе гаркают совсем другое.

ООО «Авто-Дока»

Мы работаем до 18:00 - а не так как вам удобно, и можем задержатся на работе на некоторое время - а не так как вы желаете.
Мы предложили вам приехать в субботу или воскресенье, но вы отказались - наверное не хочется тратить выходной день на это. Нам тоже не хочется тратить личное время - у всех дома семьи.
Писать плохой отзыв из за того что график работы магазина не совпадает с вашим...?

2015-07-21 22:59:32
Александр Котов

Спасибо все хорошо, установил на авто все работает, но очень долго шло.

2015-07-16 22:58:41
Александр Ломаев

большое спасибо. товар получил. было приятно с вами работать.

2015-07-06 22:57:11
User

Приобрел ГБЦ на сонату за 10000. Оплатил в четверг вечером в воскресенье утром пришло СМС из транспортной. Головка была грязная и зачем то все рспредвалы окрашены красной краской! Я понимаю что это пломба но я же не буду ставить её грязную! Голову отмыл притер клапана поменял сальники клапанов шлифанул! Собрал ДВС завел все отлично! Спасибо большое!

2015-06-16 22:56:20
Александр Петрович

Очень приятная компания, все выполнили быстро. Особое спасибо Константину, он все мне рассказал, доказал, уговорил. А ситуация у меня была не простая. На Санта Фе у меня после диагностики и разборки определили, что прогорела перемычка ГБЦ м-ду 2 и 3 цилиндрами - только замена. Посчитали работу и детали, вышло порядка 150000 руб. Решил купить контр. двигатель за 180000 руб. Константин все разжевал мне, рассказал, короче уговорил, о чем я не жалею. Приятно разговаривать с профессионалом. Спасибо

2015-06-16 22:55:29
Александр Дорошенко

Хорошая контора, покупал МКПП на опель астра м32, запчасть по качеству не хуже новой, однако пока везли кое-что хрупкое сломали, не критично (переставили со старой), но к вопросу упаковки надо подходить серьезнее.

ООО «Авто-Дока»

Александр, селектор был таким до отправки. Коробка снята с тестового автомобиля, т.е. пробега там действительно очень мало но датчики и крепления обычно страдают. Дефект мы заметили но поскольку он незначительный, мы написали маркером на коробке "замените селектор". Упаковка тут не причем но за отзыв спасибо!

2015-06-07 22:54:15
User

спасибо.гидротрансформатор на санта фе пришел как положено в срок.поставил на акпп и проверил..все работает запчасть исправна.еще раз спасибо..хорошая компания всем рекомендую.все без обмана.в дальнейшем если что то к вам за запчастями и другим посоветую вашу компанию..

2015-06-04 22:53:37
User

Адекватные ребята, работают быстро и чётко. Супер!

2015-05-22 22:25:17
Игорь Горшунович

Все отлично!!! Заказал блок 5 мая ,6 мая отправили посылку , сегодня 12 мая получил посылку в Красноярске. Отличная компания,адекватные цены.

2015-05-12 22:24:22
Александр

Все отлично,донор что надо,живой и не замученный,сегодня установил ,все в норме.В дальнейшем буду обращаться,в наше время это актуально и имеет смысл.

2015-05-10 22:23:21
Виталий Носков

Деталь в достаточно хорошем состоянии за приемлимую цену и пришла в срок

2015-02-16 22:22:34
Александр Королев

Доволен, привезли вовремя, по моей просьбе менеджер вышел даже в свой выходной и переделал грузополучателя,спасибо ему

2015-02-15 22:21:42
Андрей Лапицкий

Почти все правильно только грязная до ужаса

ООО «Авто-Дока»

Грязные по нескольким причинам.
1. Запчасти не новые.
2. Везем за много тысяч км (из Кореи) в контейнере, где запчасти от пола до потолка и масло с верху льется на те запчасти что снизу.
3. Сами машины уже старые, на авто 2009-2014 года, запчасти у нас гораздо чище.
Но, главное что бы деталь рабочая была.

2015-02-12 22:19:38
User

Заказывал мост, к сожалению оказался не тот. Без проволочек сделали замену! Будем работать!

2015-02-10 22:18:23
Владимир

Заказал.Мне позвонили.Через два дня приехал.Выбрал.мне погрузтли.все.

2015-02-10 22:16:00
User

Молодцы- быстро работают!Запчасти достойного качества , отправка вовремя груза , и скидки делают постоянным клиентам , приятно удивило )))

2015-01-29 22:13:33
User

Разместил запрос, на следующий день позвонили, двигатель есть в наличии. Через час еще сам перезвонил им. Уточнил. Ответили что в наличии и в идеальном состоянии.
Нанял курьера на автомобиле, расстояние до них 80 км. По приезду до них, по адресу Москва, ул. Вешних Вод 2Г, курьер звонит мне и говорит, что на двигателе: Разбито: поддон и клапанная крышка.
На мое возмущение, по телефону, заявляют, что двигатель БУшный, хотите берите, хотите нет. !!!!
Мало того, что курьер просидел у них 3 часа пока собирали двигатель так еще при разговоре грубят, так еще и пытаются угрожать тем что тоже будут писать негатив.
А забыли дописать что:
Пишут что "Предложили скидку в 5000 р, учитывая что наша цена самая низкая на рынке. ", но забыли сказать что это при условии что мы заберем двигатель с Разбито: поддон и клапанная крышка.и др мелочью.
А "Двигатель с пробегом в 0 км" - мы и не просили, вы выставили цену, она и устроила клиента. Мы всего лишь организовали поиск и доставку, т.к. мы автосервис.
До приезда к ним уточняли все про двигатель и то что у нас поддон с отверстием датчик прекрасно знали. Но в итоге укомплектовали поддоном БЕЗ отверстия под датчик.
Вообще удивляет данный товарищ, не представляется при разговоре (как зовут скрывает), но так уверен в своей правоте, и что правильно занимается разводом и предоставляет не достоверную информацию.
Как руководитель своей организации был бы рад пообщаться с руководителем данной организации, а не с хамом.

ООО «Авто-Дока»

Вы забыли дописать что:
1) Двигатель оказался с пробегом в 0 км.
2) Мы установили другой поддон и другую клепанную крышку.
3) Предложили скидку в 5000 р, учитывая что наша цена самая низкая на рынке.
Алексей, к вам только один вопрос - если все так плохо, зачем вы купили у нас этот двигатель ?

2015-01-09 22:14:19
Евгений Фатеев

Все отлично, все понравилось))))))))

2014-12-27 22:11:29
Алексей Мищенко

Огромное спасибо!
Брали в ноябре двигатель F16D3, как получили, на СТО в это тже день его установили,
работает чисто, теперь будем потихоньку обкатывать.
Буду Вас рекомендовать!

2014-12-10 22:10:33
User

Спасибо, парни! Может помните... покупал у вас двигатель Grandeur для Santa Fe, на УАЗ "Патриот" мы приезжали. Катаюсь, получаю удовольствие, машина (5,5 лет) - бегает как новенькая! Из всех компаний вашего профиля, где мы успели побывать - дело у Вас поставлено лучше всех! Цена - ниже нигде не предлагали, а вот с надбавкой 10-30 тысяч было немало предложений, похоже перекупщики. Получил не только качественную услугу, но и моральную поддержку, консультацию и сочувствие! Спасибо всему коллективу

2014-11-25 22:09:47
Ирина Абдурахимова

Посоветовали знакомые.Серьезная компания,доставка в т.ч суток.Все подошло как и гарантировали, спасибо.

2014-10-29 22:08:13
Сергей Шафров

Очень качественно проконсультировали. Сразу предложили подходящий двигатель. Показалось очень подозрительно, очень всё просто и не дорого. Оперативно доставили в Краснодар . Двигатель оказался отличный. Ни каких разговоров о повышении цены не было. Отличная компания .Буду обращатся и рекомендовать другим.

2014-10-13 22:07:31
Алексей

Поскольку нужного товара не оказалось в наличии, то высоко оценивать работу будет некорректно. А вот то , что менеджер выполнил свою работу довольно быстро - это уже хорошо. Будем ждать поступления нужного товара и работать дальше с компанией.

2014-09-21 22:06:13
User

Я заказывала ДВС на хендай голопер .обработка заказа очень быстрая .хорошая концультация .вежливые сотрудники .всегда готовые помочь . спасибо вам большое за вашу человечность !!!!

2014-08-14 22:04:23
Виталий

Все отлично,заказ пришел в полном комплекте в рабочем состоянии,буду в дальнейшем обращаться и рекомендовать.

2014-08-09 22:05:23
Сидоров Евгений Андреевич

Заказывал МКПП на AVEO, я сам из другого города, коробка пришла вовремя в кратчайшие сроки без нареканий, думаю и дальше сотрудничать с этой компанией.

2014-07-18 22:03:23
автомир24

Отличный поставщик!!! Всем рекомендую, запчасти приходят как новые!

2014-07-16 22:02:10
Евгений Захаров

Заказывал Коробку передач Kia Rio 1.5
отличное отношение к клиенту, удобный сервис заказа.
Быстро отправили в транспортную компанию.
Спасибо!

2014-06-17 22:00:19
Сергей

В компании Автодока на Вешних водах я уже не раз покупал запчасти. Задний мост. АКПП. Двигатель. Мне все понравилось. Спасибо , что есть такая компания. Возвращать пока ничего не пришлось. Все работает хорошо , кроме одного на АКПП иногда пропадает задняя передача.

2014-06-05 21:58:00
Юнусов Ринат Мухасимович

В мае 2014 заказал АКПП на Соренто. Отправили быстро, цена была приемлима, опасался кидалова, так как деньги переводились на карточку. Но всё прошло гладко. Единственное пожелание - это отправка товаров в жёсткой таре или в коробке - есть риск повреждения при перевозке. Гидротрансформатор был плохо закреплен в насосе- просто проволокой - и ясный пень вывалился. Но обошлось)) В общем, положительный опыт)

2014-05-29 21:57:04
Петр Гордин

Заказывал двигатель D4FA. 26.02 ОПЛАТИЛ 27 отправили. 4 получил , хотя пришел 2 .5-го уже поехал. Впечатление от работы приятные. Заказывал через ферио основной заказ пришлось делать по телефону. Смущала только предоплата без выставления электронного счета.Сработали без обмана по двиг. пока только одна претензия.Сломан датчик на дожиг отработавших газов.Пэк ничего не предъявишь ,в комент. принято с порваной упаковкой ,да ик вам вообщем пртензий нет .поставил свой.

ООО «Авто-Дока»

Спасибо за отзыв. На счет вашей претензии по датчику, транспортная компания к этому не имеет никакого отношения , двигатели мы привозим из Кореи ,это 10000 км , приезжают они в контейнерах где таких же двигателей еще штук 50 , при перевозке часто ломаются датчики и другие пластиковые части , к сожалению с этим мы ничего сделать не можем. Рады были помочь.

2014-03-10 21:55:13
Александр

Заказывали АКПП Lacetti 1.8, ответили сразу.Оперативно отправили ,поставили все работает.
Желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу.Еще обращусь не раз

2014-02-09 21:53:53
Сергей

Заказывал двс для киа S6D написал,позвонили,оплатил,через два дня получил в грузовой компании,поставили клиент уехал,все в рабочем режиме!

2014-01-23 20:52:00
Александр

Заказывал тестю передний редуктор на хендай терракан. цена очень порадовала. Нечасто заказываю по интернету, посему были опасения.
Свои обязательства ребята выполнили, хотя хотелось бы, чтоб информация о отгрузке, отправке выдавалась более оперативно.
Запчасть установлена - пока все отлично, хочется верить что и дальше будет так же.
Отправлялся груз компанией ПЭК, с которой они работают, что лично мне не удобно для забора груза в Красноярске. Было предложено организовать забор груза в москве, чем я не стал заморачиваться. Может быть и зря, потому как доставка до Красноярска обошлась менее 1300 р, из которых 700 р доставка по Москве. Может это и нормально... Груз задержали на 4 дня.

ООО «Авто-Дока»

По поводу доставки.
Заказ был выполнен нами в оговоренные сроки-ставить нам за это минус ?! возможно....
Но стоит учитывать что мы отправили деталь сразу после оплаты,именно по этой причине мы работаем с компанией ПЭК , к нам они приезжают в день оформления заявки,а вот другие транспортные компании приезжают на второй день.
4 дня до Красноярска - это не долго , это 4000 км. Срок доставки зависит к сожалению не от нас.

2014-01-18 20:50:00
Расим Абдулгазизов

Несколько раз приобретали АКПП и двигатели у данной фирмы.Нормальные цены , хороший внешний вид у агрегатов , никаких нареканий , своевременная отправка

2013-10-10 20:48:19
Евгений Дерюгин

Купил мотор. Получил, поставил. Мотор оказался совершенно убитый. В Автодока говорят присылай обратно, посмотрим, если увидим что он неисправный пришлем новый. Значит я должен снова снять кабину, мотор, перекинуть обратно с него все навесное, и отправить обратно. Т.е. оплатить еще раз 70 тыс. руб. за переустановку и две доставки, плюс месяц простоя машины. Принял решение ремонтировать уже этот двигатель.

2013-06-18 20:45:56
Рудаль Ашрапов

Заказали ДВС 06,06,13г, отправили на сл. день 07,06,13г, двс получили вовремя 13,06,13г ,спасибо за оперативность !!!

2013-06-14 20:45:07
User

покупали двигатель на акцент . Хороший двигатель,хорошая компания, лучшая цена в Москве. Удачи вам ребята.Будем рады сотрудничать дальше.Привет из Иванова

2013-04-23 20:43:17
Дмитрий Поняшкин

заказывал задний мост на старекс. мост почти новый, был удивлен прислали на край земли в надым.удобное оющение с менеджерами( скайп телефон электронка) обслуживание четко спокойно уверенно. спасибо. удачного бизнеса. сважением ПоняшкинДВ.

2013-04-05 20:41:00